Términos de uso
Fecha de entrada en vigor: 21 de agosto de 2026Aceptación de los términos
Al utilizar PsiControle, el usuario acepta estos Términos de uso.
Uso de la app
PsiControle es una herramienta de productividad y organización administrativa para rutinas clínicas, incluidos pacientes, agenda, sesiones, recordatorios, tareas pendientes e información financiera.
Responsabilidad profesional
El usuario es responsable de la forma en que utiliza la app y de cumplir las obligaciones profesionales, éticas, de privacidad y legales aplicables a su práctica.
Datos locales
El usuario es responsable de gestionar y proteger la información que introduce en la app.
El desarrollador no es responsable de la pérdida de datos causada por problemas del dispositivo, problemas de iOS, ajustes de copia de seguridad de iCloud, eliminación por parte del usuario o servicios de Apple.
Calendario y notificaciones
La integración con el calendario y las notificaciones son funciones opcionales. El usuario es responsable de configurar estas funciones de manera adecuada para sus necesidades de privacidad.
Importación, exportación e integraciones del sistema
El usuario es responsable de revisar los datos importados y de proteger los archivos que exporta o comparte. El desarrollador no controla los servicios o destinos externos elegidos por el usuario.
Siri, Atajos, Spotlight y otras integraciones de iOS son opcionales y pueden depender de la disponibilidad, los permisos, la autenticación y el comportamiento de los servicios de Apple.
Suscripciones
El acceso a las funciones de creación y edición de PsiControle requiere un periodo de prueba válido o una suscripción autorrenovable activa adquirida a través de la App Store. Tras finalizar el acceso, la app puede ofrecer una experiencia de solo lectura para consultar y exportar datos.
El pago se carga en el Apple ID del usuario tras la confirmación de la compra.
Periodo de prueba gratuito
Cuando esté disponible y el usuario sea elegible, el periodo de prueba gratuito y su duración se muestran junto al plan antes de confirmar la compra. Al finalizar el periodo de prueba gratuito, la suscripción seleccionada comienza automáticamente salvo que se cancele al menos 24 horas antes de que termine.
Renovación y cancelación
La suscripción se renueva automáticamente hasta que se cancele. La renovación se cobra dentro de las 24 horas anteriores al final del periodo vigente.
Los usuarios pueden cancelar o cambiar la suscripción en los ajustes de su Apple ID al menos 24 horas antes de que termine el periodo vigente.
La app no cancela las suscripciones internamente. Eliminar la app no cancela la suscripción.
Restaurar compras
Los usuarios pueden usar Restaurar compras para recuperar el acceso en dispositivos que utilizan el mismo Apple ID.
EULA estándar de Apple
El uso de la app también se rige por el Acuerdo de licencia de usuario final estándar de Apple, salvo que se publiquen términos personalizados en el futuro.
Sin asesoramiento médico, psicológico, jurídico ni financiero
La app no proporciona asesoramiento médico, psicológico, jurídico, financiero, fiscal ni normativo.
La app no sustituye al criterio profesional.
La app no es una historia clínica reglamentaria, no realiza diagnósticos, no recomienda tratamientos y no debe utilizarse en emergencias.
Responsabilidades del usuario
Los usuarios son responsables de mantener su dispositivo seguro, realizar copias de seguridad adecuadas y cumplir sus obligaciones profesionales.
Limitación de responsabilidad
En la máxima medida permitida por la ley, el desarrollador no será responsable de ningún daño indirecto, incidental, especial o consecuente derivado del uso de la app, incluidos, entre otros, la pérdida de datos, la pérdida de beneficios o la interrupción de la actividad.
Cambios en estos términos
Estos Términos de uso pueden actualizarse periódicamente. Los cambios se reflejarán en esta página con una fecha de entrada en vigor revisada.
Contacto
Para consultas sobre estos términos, contacta con: